耽美BL天堂

首頁 > 漫畫家列表 > 日本漫畫家 > 雪丸萌

日本漫畫家“雪丸萌”簡介:

漫畫家雪丸萌相片
  • 姓 名:
  • 雪丸萌

  • 地 區:
  • 日本

  • 名 氣:
  • 簡 介:
  • 雪丸 もえ(ゆきまる もえ)  
    生日:1986年2月18日  
    血型:B型  
    興趣: 吉他、購物  
    喜歡的食物:蝦和生蔬菜  
    喜歡的音樂:BUMP OF CHICKEN,ELLEGARDEN  
    想養的寵物: 貓  
    特技:3秒睡著  
    初投稿時期:中學3年生  
    出道作: 2006年《りぼん》11月號『とっておきのうた』

    主要作品 
     とっておきのうた(デビュー作) 
     愛しいあなたへ(りぼん2007年超びっくりお正月大増刊號、集英社) 
     春待ちプラットホーム(りぼん2007年4月號別冊付録) 
     きらきらフローズン(りぼん2007年増刊號) 
     SWEET16(りぼん2007年7月號) 
     流星アストロマンス(りぼん2007年10月號 - 同年12月號) 
     青の彼方へ(りぼん2009秋の大増刊號) 
     シュガーレス キス(りぼん2008年冬休み大増刊號) 
     アイからはじまる(りぼん2009年7月號 - 同年9月號) 
     ツンデ戀情(りぼん2009年 夏の大増刊號 りぼんスペシャル ハート) 
     ひよ戀(りぼん2009年12月號より連載)

本站收錄漫畫家“雪丸萌”的作品:

吹彩 ,雛之戀
雪丸萌”是日本著名漫畫家,其個人簡介、記事及成名作品等等資料來源于網絡或網友提供,如有出錯,請聯繫我們進行修改。

耽美·殘酷的美,無法到達的終點 — 耽美BL天堂

Copyright © 2010 耽美BL天堂 8mod.com comics All Rights Reserved. Email:blcomic998#hotmail.com 湘ICP备11010296号 | sitemap | 訂閱本站
Map Sitemap.xml