耽美BL天堂

首頁 > 漫畫家列表 > 台灣漫畫家 > 咎井淳

台灣漫畫家“咎井淳”簡介:

漫畫家咎井淳相片
  • 姓 名:
  • 咎井淳

  • 地 區:
  • 台灣

  • 名 氣:
  • 簡 介:
  • 臺灣一線少女漫畫家。現在美國NORTHERN VIRGINIA COMMUNITY COLLEGE學習正統美術。畫風唯美,空間感十足,人物以寫實見長。故事主題深刻鮮明,給人感覺時而溫婉時而另類。N年前,咎井淳創建了由自己傾心制作的網站“咎樂園”并提供圖片下載。隨著網站的不斷完善,大大加強了與讀者的聯系。

    【個人簡歷】
    外號:G.P、飯桶 
    籍貫:浙江省諸暨縣 
    學歷:復興商工畢業,目前在NORTHERN VIRGINIACOMMUNITY COLLEGE學習正統美術。 
    生日:7月4日(和美國同一天) 
    星座:巨蟹座 
    血型:容易緊張的A型
    個性:少根筋、冒失、一著急就開始胡言亂語、樂天,但有時會為無聊的芝麻小事鉆牛角尖、容易想入非非、喜歡倒胃口的話題 
    嗜好:聽搖滾樂、彈吉他、看電影。 
    如何進入漫畫界:同人志 
    首次發表處女作:《無聊劇場》、《維納斯童話》(金星戰記同人志) 
    最欣賞漫畫家:安彥良和、多田由美 
    愿望:兒時想成為漫畫家,現在想成為暴發戶。 
    最喜歡的運動:曾經喜歡籃球,現在偏好不動 
    最喜歡的音樂:CLASSIC ROCK(60-70年代) 
    最喜歡的歌星:NUNO BETTENCOURT 
    最欣賞的影星:艾爾柏西諾、布萊德比特、瑞凡非尼克斯、蓋瑞歐德曼 
    影響最深的人:姐姐 
    最喜歡的顏色:黑、藍 
    最喜歡的服飾:T-SHIRT、牛仔褲、靴子 
     
    【主要經歷】

        咎井淳曾在美國的NORTHERN VIRGINIA COMMUNITY COLLEGE學習正統美術,由于受到漫畫家多田由美風格及美國當地風俗文化的影響,其畫風洋味十足,且人物相當寫實。利落的線條及俊美的人物是吸引人的第一優勢,但是她充滿黑色幽默及刻畫人性的劇情,才是真正抓住讀者目光的原因。,《鏡子的另一邊》是她進入職業漫壇初試啼聲之作。

        不同於一般少女漫畫的明亮浪漫路線,《鏡子的另一邊》訴說的是兩個在人生路上受滿創傷的靈魂,尋求彼此的故事。猶如一部雋永的黑白片般,是一部直得細細品味的好漫畫。

    【主要作品】

    Darkminds Macropolis 合輯典藏本( 英文 )中篇連載1-4回
    咎井淳\'s私想亂畫集之一 ( 中文 )速描本 2003秘密結社臺灣出版發行
    人腦雜煮 2002 夏季號( 英文版 ) 雙人志 2002于美國私人出版
    Racer X ( 英文 )全3冊
    鏡子的另一邊 全2冊 1999
    99朵玫瑰(中文/短篇)
    秘密通信 Vol.1 ( 中文 ) 同人志 1998秘密結社臺灣出版發行
    無重力犯罪 ( 中文 )同人志 1995 C.A.T. 漫畫同好會臺灣出版發行
    黎曼空間 ( 中文 ) 同人志 1990 大然文化臺灣出版發行

本站收錄漫畫家“咎井淳”的作品:

咎井淳”是台灣著名漫畫家,其個人簡介、記事及成名作品等等資料來源于網絡或網友提供,如有出錯,請聯繫我們進行修改。

耽美·殘酷的美,無法到達的終點 — 耽美BL天堂

Copyright © 2010 耽美BL天堂 8mod.com comics All Rights Reserved. Email:blcomic998#hotmail.com 湘ICP备11010296号 | sitemap | 訂閱本站
Map Sitemap.xml